bystritsky (bystritsky) wrote,
bystritsky
bystritsky

Category:

Пост от 23.02.2014 с постскриптумом.

Вот хорошая гитара. $2400


p.s.
В самом конце 2017 года я купил эту гитару в почти идеальном состоянии с кейсом от Кастома за 95000 рублей (6000 - кейс) у парня из Краснодара. Это была феерическая история, что я ему написал, мол, как же мне её купить, на что он ответил, что завтра летит в Москву... Я ездил в Шереметьево и, не слушая, купил эту гитару.
Это потрясающий инструмент, который невероятно приятно держать в руках. Это последний тру Лес Пол, насколько я понимаю: все следующий Традишналы стали уже гламурными и навороченными, а это прям музыкальный инструмент, который выглядит восхитительно.
В планах оставить эту гитару в первозданном состоянии. Пока же это необузданная красотка: совершенно не разыгранный инструмент!
Таким образом, на данный момент выполнен план А: куплен Лес Пол!
Дальше Аэродин Страт, Кико100 и JVM401. Нынешнюю Ямаху надо перекрасить в жёлтый, поставить новые звучки (Активатор уже ждёт!) и всю электронику. 
Tags: gibson, les paul, traditional, покупки
Subscribe

  • Traditional 2014 Ocean Blue

    Вот хорошая гитара. $2400 p.s. В самом конце 2017 года я купил эту гитару в почти идеальном состоянии с кейсом от Кастома за 95000 рублей (6000 -…

  • `59 Les Paul

    Ну, красота же! Интересно, по сравнению с Кастомами какой звук? Сергио, ты что думаешь? Стрелку вправо нажимайте, и будут ещё фотки.

  • Я как всегда...

    Мнения По-моему, она великолепна. А если она ещё будет вот в таком синем цвете... : Или даже вот в таком: хотя флейм на Лес Поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments